Erasmus in Serbia: venerdì 31 Maggio

Venerdì 31 Maggio

Il terzo giorno, ovvero Venerdì mattina, ci siamo recate nella scuola serba per terminare i preparativi per lo stand. L’evento finale si è tenuto in piazza; oltre al nostro c'erano tantissimi altri stand che hanno messo in mostra cose tipiche del proprio paese di provenienza; la nostra finta impresa “Parma in Tavola” ha presentato il salame e il Parmigiano, cibi tipici della città. Come prima cosa abbiamo affettato il salame e tagliato il formaggio, poi distribuiti e offerti come assaggio insieme a diversi volantini di illustrazione della città. Si sono presentate davvero tantissime persone, le quali hanno dichiarato di essere rimaste soddisfatte dei sapori gustati.

Al termine di ciò abbiamo raccolto le nostre cose e siamo andate a pranzare. Al pomeriggio ci siamo recate in una sorte di teatro della Chiesa di Niš, dove gli alunni serbi hanno cantato e messo in atto un'opera teatrale che ha avuto molto successo a giudicare dagli applausi del pubblico.

Per cenare poi, ci siamo recate in una pizzeria dove abbiamo testato la loro pizza, di un sapore abbastanza differente dal nostro.



Cartellone realizzato durante il laboratorio
Scuola che ci ha ospitato


Distribuzione e Offerta assaggi



Organizzazione  e Preparazione dello stand

Commenti

Post popolari in questo blog

PREPARANDOCI ALLA MOBILITA' - CROWDFUNDING

PREPARANDOCI ALLA MOBILITA' - BUSINESS PLAN

8 APRILE 2019 - PRIMO GIORNO A MARL